mercoledì 1 febbraio 2017

Kittel superstar!

E sono due.
Marcel Kittel con un gran numero si è imposto nella seconda tappa del Dubai Tour 2017.
Il velocista tedesco con una rimonta di potenza ha tagliato il traguardo di Ras al Kaimah dopo 188 chilometri di gara.

Gara caratterizzata da una fuga a 4 nelle prime fasi di corsa: Simone Andreetta (Bardiani Csf), Mark Christian (Aqua Blue Sport), Peter Williams (One Pro Cycling) e Yousef Mirza (UAE Abu Dhabi).
Il gruppo ha attesso sornione fino ai meno venti dal traguardo, dove le squadre dei velocisti hanno lavorato per i propri capitani.
La QuickStep Floors in grande spolvero ha dominato, e grazie all'ottimo lavoro di Sabatini e Trentin é riuscita a lanciare Kittel che negli ultimi 200 metri ha rimontato tutti gli avversari per conquistare la seconda tappa del tour di Dubai
Al secondo posto Dylan Groenewegen (LottoNL-Jumbo), che ha provato ad anticipare senza però migliorare il risultato di ieri.
Terzo gradino per l’azzurro Jakub Mareczko, trainato dalla scia di Kittel ha rimontato fino a salure sul podio.

Domani in programma la terza tappa, manco a dirlo, ancora favorevole ai velocisti.
Come si dice... non c'é il 2 senza il 3... vediamo che combinerà il biondo Tedesco della Qucik Step.